伊莉討論區

標題: [原]便利商店2含天堂版(PC@繁中@MG@100MB) [打印本頁]

作者: zxcv40165    時間: 2014-4-25 04:33 PM     標題: [原]便利商店2含天堂版(PC@繁中@MG@100MB)

[attach]100675201[/attach]
[attach]100674674[/attach]

【遊戲名稱】:便利商店二(含天堂版)

【遊戲類型】:經營養成
【遊戲語言】:繁體中文
【遊戲平台】:PC
【檔案空間】:MEGA
【檔案大小】:100MB
【檔案內容】:RAR>EXE
【安裝教學】:下載->解壓縮即可遊玩
【解壓密碼】:zxcv40165@僅分享於伊莉
【存活時間】:MEGA自砍
【遊戲簡介】:
簡單的操作界面、逗趣的遊戲內容,便利商店要繼續圓你開店的夢想!
  在台灣熱賣的便利商店系列,推出第2待續作了!以簡單輕鬆的操作界面、逗趣的遊戲內容,在台灣突破40萬套、全系列亞洲銷售一百二十萬套龍頭佳績後,要繼續圓你開店的夢想!
  本作新的操作界面,讓你操作更加簡單上手,所有的指令都改由圖形化的方式呈現,只要看圖就可以了解它的功用囉!即使看圖不懂,也會出現一個小小的文字解說,在遊戲的角落,還有一個粉可愛的遙控器,顯示遊戲內的時間、顧客的滿意度、氣候狀況等等,讓你一目瞭然。粉藍色的舒適介面,精緻多多。除了延續一代各種季節、節日設計的事件之外,本作更增加了些爆笑的事件,增加了遊戲的樂趣,可以想像吃關東煮櫃中跑出一隻大概也愛吃關東煮的小蟑螂?喝醉酒的一家子,提著酒瓶不知道來店裡作啥?外面突然下起冰雹來了,當店長的面對這些奇奇怪怪的事件,到底該如何處理呢?新的事件,引爆更多的樂趣,也考驗你的智慧唷。
  為了讓玩家用最簡單的方式開店,在遊戲途中遇到任何問題,都可以呼叫出最卡哇夷的便利小猴來幫助大家唷!搭配著俏皮語音的便利小猴,會擔任遊戲指導和提醒員的工作,在你對遊戲不了解的地方教導你如何進行遊戲,在你的店出現一些小狀況時,例如收入太少,支出太多、遇到別人抗議、店員結帳速度太慢...他也會做適時提醒的工作唷!小猴將帶你一步一腳印的開你的店,有任何問題,找小猴就對了。

※備註:此免安裝版已打入更新補丁(如圖一) 親測WIN7X64可以玩
已裝台灣地圖和香港地圖 皆可以進去遊玩(如圖二)
可玩天堂版的便利商店(如圖三)
解壓縮後直接執行CS2.exe即可遊玩
圖一:已裝好此圖內所有更新
[attach]100674867[/attach]

圖二:香港和台灣地圖
[attach]100675016[/attach]
圖三:天堂版
[attach]100675072[/attach]
[attach]100675118[/attach]
[attach]100675123[/attach]
[attach]100675163[/attach]

免安裝下載網址:https://mega.co.nz/#!cYFAABwA!uKMK230DJu4srPis917wKUoOQel6UrjxlQxrBwtyMFc

安裝版下載網址:
https://mega.co.nz/#!gFEzVbCT!chykQeNOPsvxYf8Q51ku3-6g_hpK6rb0vCP6lJWaBuc
鑒於少數人執行遊戲出現錯誤
補充安裝版使用方法
解壓縮壓縮檔之後
安裝便利商店二中文版.EXE 至C:或D:
資料夾名稱改成英文或是便利商店2
打開更新率先安裝CS2_Taiwan_Patch301_台灣更新檔_2004_04_03
第一次更新會問你路徑 指向解壓縮出來的資料夾裡面的CS2.exe
有的人會自動指向便利商店資料夾  有的人不會
依序裝完所有更新 最後裝上台灣和香港地圖
補充D3drm.dll 單獨下載
下載完成後放置便利商店目錄下
https://mega.co.nz/#!dBETTJ7I!l1EzOxpNCWRqd-HRSpOsJPgxLMC32WRMWXLRRWVjYvk

執行遊戲出現''Initialize Kernel CDROM failed"請安裝Daemon Tools 裡面SPTD1.6需要打勾安裝
安裝完重新開機即可遊玩便利商店二

原創證明:
[attach]100787875[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供頻寬測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,勿用於商業目的,並支持購買正版。
所有資源全部為綠色資源,來源於各大單機遊戲下載網站,請選擇對應網站進行下載。
所有遊戲版權問題均與本人無關,所有遊戲資料均收集於互聯網,若有侵權之處請及時聯繫本人以便盡快處理。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):
感謝語:(需含樓主名字)
心得: (12字以上心得,安裝問題,攻略等其他符合主題內容且不含違規字樣)
※未下載完整解壓成功者,請選擇未解壓※

作者: 20342-tc    時間: 2014-4-25 10:51 PM

下載項目:便利商店2
下載日期:2014/4/25
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):未解壓
感謝語:謝謝zxcv40165大大的分享
心得: 值得回味的懷舊遊戲,找了好久都找不到。

補充內容 (2014-4-25 11:30 PM):
解壓了可是不能完...

補充內容 (2014-4-25 11:37 PM):
會跑出對話框"Initialize Kernel CDROM failed"  跪求神人幫解

作者: zxcv40165    時間: 2014-4-26 06:28 AM

20342-tc 發表於 2014-4-25 10:51 PM
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓): ...

你先試試看資料夾是否有中文路徑登陸shop2.reg登陸檔
內文補充安裝版的方法 請看上面
作者: nargafriend    時間: 2014-4-26 11:07 AM

下載日期:2014/4/26
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):還沒下載
心得: 以前有玩過,只是以前玩的地圖好像都同一張,現在這有新地圖+天堂版本,感覺很不錯來玩玩。不知道那2個安裝網址要選哪一個耶?還有mega我下載完出現另存新檔的框框,但是沒有存檔的按鈕,求解!

作者: zxcv40165    時間: 2014-4-26 12:37 PM

nargafriend 發表於 2014-4-26 11:07 AM

第一種是免安裝版 能遊玩就不用下載安裝版
你用chrome下載看看 mega點取download 100%之後他才會給你下載
不然附圖上來看看
作者: joe19981111    時間: 2014-4-26 02:23 PM

出現如我所附上的圖片檔上的情況 不能玩
說我缺少了一個d3drm.dll
作者: 就是愛來看    時間: 2014-4-26 04:01 PM

心得: 這是我買的第一片單機遊戲!不知道有出過天堂版耶
作者: 2202222000    時間: 2014-4-26 04:32 PM

解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):無密碼
心得:以前就很想玩,現在看到有天堂更是想玩,應該很有趣,正要開始了!
作者: zxcv40165    時間: 2014-4-26 06:05 PM

joe19981111 發表於 2014-4-26 02:23 PM
出現如我所附上的圖片檔上的情況 不能玩
說我缺少了一個d3drm.dll

https://mega.co.nz/#!dBETTJ7I!l1 ... LMC32WRMWXLRRWVjYvk
D3DRM.DLL

下載放置目錄下
免安裝版自帶D3DRM.DLL
可尋原壓縮檔裡面是否有D3DRM.DLL

作者: 九尾冷狐    時間: 2014-4-26 09:08 PM

心得:以前有看到超商,可惜載點失效,沒想到又有人貼新的超商,準備玩看看。
作者: red0726    時間: 2014-4-26 09:26 PM

心得: 來玩玩看天堂版
作者: 滴子    時間: 2014-4-26 11:46 PM

作者: yam3467    時間: 2014-4-28 12:22 AM

請問樓主~~
有火鍋店和速食店的嗎~~
作者: zxcv40165    時間: 2014-4-28 05:40 AM

yam3467 發表於 2014-4-28 12:22 AM
請問樓主~~
有火鍋店和速食店的嗎~~

火鍋速食店 那是一代的
好像叫做便利商店三合一精裝版
可惜我家系統是WIN X64 不能安裝

附上精裝版網址:
https://mega.co.nz/#!MIUywT4C!Vr ... sVvJL-hrxcf7g4g2WWk
作者: rea936    時間: 2014-4-28 11:49 AM

下載日期:2014/04/26
感謝語:感謝zxcv40165樓主的分享^^
心得:第一次看到天堂版,玩看看~~

作者: felixjon2000    時間: 2014-4-28 12:37 PM

下載日期:2014/04/28
心得:好懷念啊~好久的遊戲!
作者: 0919438829    時間: 2014-4-29 01:50 AM

怎麼我載下來的壓縮檔都不能用...
我是WIN7..
作者: zxcv40165    時間: 2014-4-29 07:25 AM

0919438829 發表於 2014-4-29 01:50 AM
怎麼我載下來的壓縮檔都不能用...
我是WIN7..

請說明哪裡出問題 附上圖片來尋求解決
作者: bighta57907    時間: 2014-4-29 11:13 AM

下載日期:2014/4/29
感謝語:謝謝zxcv40165大大分享
心得:
請問一下
那個天堂版有啥特別啊
作者: zxcv40165    時間: 2014-4-29 05:56 PM

bighta57907 發表於 2014-4-29 11:13 AM
下載日期:2014/4/29

貨架內容改成相關天堂物品
店員顧客都改成天堂裡的怪物
除此之外都和原版一樣
作者: amo.at2014    時間: 2014-4-29 10:24 PM

作者: ming0210    時間: 2014-4-29 10:28 PM

心得: 值得回味的懷舊遊戲,我找了好久。
作者: zxcv40165    時間: 2014-4-30 05:58 AM

amo.at2014 發表於 2014-4-29 10:24 PM
下載日期:20140429
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):正確

https://mega.co.nz/#!MIUywT4C!Vr ... sVvJL-hrxcf7g4g2WWk

此為便利商店1 三合一精裝版
我目前作業系統為WIN7 X64無法安裝 抱歉
作者: luffy400000000    時間: 2014-5-1 09:58 PM

不能玩  
我想要玩這遊戲 麻煩幫我想想辦法
作者: zxcv40165    時間: 2014-5-1 10:41 PM

luffy400000000 發表於 2014-5-1 09:58 PM
不能玩  
我想要玩這遊戲 麻煩幫我想想辦法

請下載安裝版的 一步一步安裝
作者: 0916518264    時間: 2014-5-1 11:17 PM

哪招= =好奇怪~~也很帥!!!
作者: amo.at2014    時間: 2014-5-1 11:21 PM

作者: luffy400000000    時間: 2014-5-1 11:32 PM

試過了
還是一樣的狀況...

作者: jackloo    時間: 2014-5-2 01:39 AM

下載日期:2014/5/2
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):zxcv40165@僅分享於伊莉
感謝語:感謝zxcv40165樓主的分享~
心得:沒想到還有機會可以玩到這款遊戲~T.T
作者: luffy400000000    時間: 2014-5-2 03:27 PM

下載日期:2014/5/1
感謝語:謝謝zxcv40165大大的幫忙 讓我有機會重新回味
心得: 除了感謝還是感謝  比完賽回來我一定要回味一下

作者: yam3467    時間: 2014-5-3 04:03 AM

zxcv40165 發表於 2014-4-28 05:40 AM
火鍋速食店 那是一代的
好像叫做便利商店三合一精裝版
可惜我家系統是WIN X64 不能安裝

樓主太強啦~~~~
可以玩耶~~
太懷念了
感謝樓主的幫忙

作者: baby60825a    時間: 2014-5-4 12:46 PM

作者: GOD32online    時間: 2014-5-7 12:49 PM

下載日期:2014/05/07
心得: 懷舊遊戲,以前玩過想來懷舊XD
作者: dnangelkari    時間: 2014-5-11 05:40 PM

下載項目:便利商店二
下載速度:600KB/s
下載日期:2014.05.11
解壓縮過程:成功
感謝語:感謝zxcv40165大的熱情分享!!!
心得:令人懷念的老遊戲呀,回味一下也不錯,感謝分享!!!
作者: koven1985    時間: 2014-5-11 09:29 PM

下載日期:2014/5/11
心得: 懷念的遊戲 下載來玩看看
作者: nerry0320    時間: 2014-5-12 08:59 PM

下載日期:2014/5/58
心得: 第一次看到天堂版
作者: frank0802    時間: 2014-5-13 03:01 AM

下載日期:2014/5/13
心得:不知道天堂版差別在哪~~開玩去~
作者: suv420    時間: 2014-5-17 10:57 AM

作者: yyes1987    時間: 2014-5-18 03:48 AM

下載日期:2014/5/18
心得: 找了好久終於能在回味一次,謝謝大大><
作者: p515108    時間: 2014-5-18 08:10 AM

作者: loveanita9    時間: 2014-5-18 02:58 PM

作者: cwjh104    時間: 2014-5-18 03:20 PM

下載日期:2014/05/18
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):zxcv40165@僅分享於伊莉
心得:沒玩過  試玩看看囉
作者: 超大熊貓    時間: 2014-5-19 12:42 AM

下載日期:2014/5/19
心得:以前沒有玩過天堂版,想回味又不想玩普通的商店,玩天堂版大好
作者: chocolatedisuki    時間: 2014-5-19 09:56 AM

下載日期:2014/05/19
作者: may88772003    時間: 2014-5-23 03:48 AM

下載項目:
下載日期:5/22/2014
感謝語:謝謝zxcv40165分享
心得: 終於下到可以玩的版本了 而且樓主解說很仔細! 超棒的
好懷念這個遊戲阿 以前買的光碟都不見了!!

作者: asd55320    時間: 2014-5-24 04:44 PM

下載項目:便利商店二(含天堂版)
下載日期:2014/5/24
感謝語:感謝zxcv40165大大熱心分享!
心得: 在伊莉晃好久,這些遊戲載點都失效了><感謝大大分享MEGA空間,可以重溫童年回憶了~~~
作者: oreo84736    時間: 2014-5-31 10:23 PM

下載日期:2014/05/31
心得: 超懷念!!!!!!而且有新地圖,好棒
        已順利開啟,還沒開始玩,期待
作者: re222ebg    時間: 2014-5-31 11:06 PM

作者: eric88348    時間: 2014-6-9 04:22 PM

作者: asd305428    時間: 2014-6-11 01:03 PM

心得: 超想玩的現在找到了,趕緊來玩
作者: gorden5221    時間: 2014-7-2 04:34 PM

心得:好久沒有玩了,以前有玩過這遊戲,不過光碟不知道丟去哪了...
   第一次看到天堂版,感覺很有趣!
作者: tomand009    時間: 2014-7-5 09:00 PM

下載日期:2014/07/05
感謝語:謝謝分享唷!!
心得: 值得回味的遊戲,找了好久都找不到,竟然還有天堂版的  XDD  謝分享!!

作者: wendyb    時間: 2014-7-6 08:51 PM

作者: 最愛e楓    時間: 2014-7-7 04:08 PM

純推不載,便利商店以前很喜歡玩
但是電腦並不相容這個遊戲
所以就很久沒玩了!
作者: john34855    時間: 2014-7-12 11:10 PM

請幫忙解決一下,我現在有個問題,只要解雇店員之後,那一個時段的三個店員全部都會消失,之後如果存檔,就會發生跳出的問題,有時候甚至會直接跳出,如果沒有存檔,就會很……

以上,請幫我解答,感謝─────
作者: zxcv40165    時間: 2014-7-19 05:25 AM

john34855 發表於 2014-7-12 11:10 PM
請幫忙解決一下,我現在有個問題,只要解雇店員之後,那一個時段的三個店員全部都會消失,之後如果存檔,就 ...

我玩都沒解雇過店員
快速賺錢的方法
開一間店面
五個多媒體架排在一起
放上櫃台 更衣室
剩下用花瓶圍起來
圍在門口那邊
然後就等著賺錢摟

作者: chelsakwong    時間: 2014-7-20 01:12 PM

作者: kenkun01    時間: 2014-7-20 10:07 PM

[attach]102584746[/attach]
求解
作者: thehell    時間: 2014-7-21 05:16 AM

下載日期:7/21
感謝語:謝謝zxcv40165分享
心得:請問大大
跳錯誤怎麼辦

作者: zxcv40165    時間: 2014-7-21 06:11 AM

kenkun01 發表於 2014-7-20 10:07 PM
求解

執行遊戲出現''Initialize Kernel CDROM failed"請安裝Daemon Tools 裡面SPTD1.6需要打勾安裝
安裝完重新開機即可遊玩便利商店二

作者: mandyline842005    時間: 2014-7-22 12:23 PM

作者: linsheng24    時間: 2014-7-24 10:34 PM

作者: 板金    時間: 2014-7-25 02:15 AM

載項目:便利商店2
心得: 好久沒有玩了,回味一下。
作者: tony040209    時間: 2014-7-27 05:29 PM

請問大大天堂版有什麼差別?
作者: zxcv40165    時間: 2014-7-30 06:12 AM

tony040209 發表於 2014-7-27 05:29 PM
請問大大天堂版有什麼差別?

就只是商品變成天堂字樣 客人和店員都是天堂內的角色
作者: tsrn98774888    時間: 2014-7-31 11:35 AM

作者: sew910    時間: 2014-8-5 08:25 PM

作者: king08083    時間: 2014-8-7 08:49 PM

下載日期:2014/08/05
心得:為什麼存檔完 開機就不見了?
作者: qiqi0718    時間: 2014-8-8 05:41 PM

作者: pop12348    時間: 2014-8-9 05:47 AM

請問一下大大我的遊戲畫面會閃爍怎麼辦?

作者: king70521    時間: 2014-8-9 08:05 AM

謝謝大大分享@很好玩的遊戲@感恩
作者: king70521    時間: 2014-8-9 08:14 AM

謝謝大大分享@很好玩的遊戲@感恩
作者: 嘉紜    時間: 2014-8-9 01:17 PM

作者: 112314    時間: 2014-8-12 11:10 PM

下載日期:2014/8/12
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):下載中
感謝語:謝謝zxcv40165樓主的分享
心得: 懷念這遊戲,光碟以不知跑到哪去!回味一下
作者: sosolove88    時間: 2014-8-13 12:48 AM

下載日期:2014/08/12
感謝語:非常感謝zxcv40165大大無私分享
心得: 很懷舊的遊戲.很多載點都壞掉了.終於有個是可玩的
作者: p2247054    時間: 2014-8-15 11:15 PM

下載日期:2014/8/15
心得: 好懷念這遊戲 剛好最近非常閒 來下載試試
作者: happygreengirl    時間: 2014-8-17 12:43 AM

下載日期:2014/08/17
心得:可以玩耶~~~謝謝
作者: 一風度翩翩一    時間: 2014-8-17 06:24 PM

下載日期:2014/8/17
心得: 來玩玩看 下在多次 終於可以玩看看 !
作者: v931141    時間: 2014-8-17 07:00 PM

作者: kangta75830    時間: 2014-8-19 08:17 PM

下載日期:2014.08.19
感謝語:感謝zxcv40165樓主的分享
心得:好早前有玩過 好想在玩一次 謝謝大大的分享
作者: ts02968589    時間: 2014-8-22 12:22 AM

作者: nunuaan    時間: 2014-8-23 05:07 PM

下載日期:2014/8/23
感謝語:謝謝zxcv40165的分享
心得: 超懷念的!找好久都找不到,找到的都死點了!
終於可以重溫以前的感動了!
作者: fl2t    時間: 2014-8-23 08:53 PM

下載日期:2014/8/23
感謝語:感謝zxcv40165樓主無私的分享
心得:這款遊戲真的超經典、超好玩的。
作者: simi桑    時間: 2014-8-23 09:15 PM

作者: lintalent2    時間: 2014-8-23 10:24 PM

作者: a4735524    時間: 2014-8-30 11:05 PM

作者: yyyelch8845    時間: 2014-8-31 01:44 PM

下載日期:2014/8/31
感謝語:感謝zxcv40165大大的無私
心得: 以前就想完了~~~  但是都找不到   希望能完
作者: a656223    時間: 2014-9-1 12:17 PM

心得:以前就很想玩,應該很有趣,正要開始了!
作者: death008    時間: 2014-9-28 03:44 PM

下載日期:2014/09/28
心得:第一次看到天堂版,玩玩看,感謝分享~~
作者: mnmn81313    時間: 2014-9-28 11:27 PM

作者: jack20922    時間: 2014-10-19 11:23 PM

作者: leo8547    時間: 2014-10-20 07:17 AM

心得: 以前有玩過,好久沒玩了!感謝樓主讓我回味!

作者: 鋼仔的憂鬱    時間: 2014-10-24 12:04 AM

下載日期:2014/10/24
感謝語:感謝zxcv40165樓主的分享!!
心得:非常感謝分享!童年回憶阿~

只不過有人跟我一樣店員們不會自動補貨的嗎?
明明有庫存(而且完全沒消耗)但所有的架子都是空的...
作者: p256ckyn    時間: 2014-10-26 12:16 PM

作者: kyosonia    時間: 2014-10-29 04:53 PM

作者: davidissougly    時間: 2014-10-29 10:17 PM

下載日期:2014/10/29
心得:懷舊 最簡單的猴子級 我只要別自己倒掉 後來就會看到對手倒閉 不會太久
作者: Andy19850322    時間: 2014-11-8 08:46 PM

下載日期:2014/11/08
心得:好久沒有玩了,以前有玩過這遊戲,不過光碟不知道丟去哪了...
   第一次看到天堂版,感覺很有趣!
作者: aaaiyooo    時間: 2014-11-14 07:42 AM

下載日期:2014/11/14
感謝語:謝謝zxcv40165的分享
心得: 謝謝分享,這遊戲找了很多論壇,感謝你詳細解說
終於知道問題在哪裡了

作者: jessehome    時間: 2014-11-28 11:13 PM

下載日期:2014/11/28
作者: ffu832658    時間: 2014-11-28 11:30 PM

我高中出的遊戲~好久了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.db05.eyny.com/) Powered by Discuz!