伊莉討論區

標題: [自稱醫院千金伸「無影腳」逼運將聞 計程車司機考慮提告][蘋果日報][2022-04-23] [打印本頁]

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2022-4-23 10:33 PM     標題: [自稱醫院千金伸「無影腳」逼運將聞 計程車司機考慮提告][蘋果日報][2022-04-23]

自稱醫院千金伸「無影腳」逼運將聞  計程車司機考慮提告

多元計程車李姓司機在台中北區搭載楊姓女乘客,遭楊女嗆「我家開醫院」,更逼聞「腳交」香不香,咄咄逼問司機「你的龜頭乾淨嗎?」《蘋果新聞網》循線訪查這位「醫院千金」,發現她坐擁兩房格局千萬宅,出入有專車接送,鄰居眼中,她談吐有深度,謙和有禮,且待人非常好,但情緒起伏較大,多次目擊楊女從大廳哭著上樓。

《蘋果》記者訪查發現,楊女以前曾與店家以及其他運將發生消費糾紛。鄰居這回替她說好話,指這次與運將的口角糾紛,應該是多元計程車運將的詢問口氣不佳,才讓楊女情緒失控爆氣。

記者按圖索驥逐一訪查,找到31歲楊女居住的大樓,該大樓建築豪華氣派,每坪單價35萬元起跳,楊女住處為21坪2房格局,目前市值攀升至近千萬。

鄰居表示,楊女平時與母親同住,今年初因服藥,驚動救護車到場,所幸發現得早未發生憾事。

楊女也曾到髮廊消費,因細故與店家發生口角糾紛,進而控告店家恐嚇。另外,楊女曾因搭乘計程車,拒絕支付車資,運將報警到場,楊女才乖乖付錢了事。

一名大樓住戶表示,楊女平時待人非常好,與住戶相處也溫和有禮,有好東西例如蛋糕、點心,也毫不吝嗇與大家分享,但是楊女情緒起伏比較大,很容易因小事心情低落,曾多次目擊楊女從大廳哭著上樓。

至於楊女是否為醫院千金,住戶表示並不清楚,只知道她有在做生意,經濟條件不錯,談吐有深度,出入有司機載送,也常常搭UBER,感覺她資源背景豐富。

住戶指出,看到新聞報導她對運將作出脫序言行,並不意外,如果運將可以用和緩的口氣請她把腳放下,而不是用「妳的腳有乾淨嗎」,就不會引發衝突,畢竟她心靈比較脆弱,「運將的語氣才是挑起紛爭的引爆點」。

這起引發議論的糾紛案件發生在本月19日下午5點多,自稱醫院千金的楊姓女子到髮廊作完頭髮,搭乘多元計程車返家途中,因光腳直接踩在椅背上,遭李姓運將(41歲)要求她把腳放下去,保持車內清潔,卻引起楊女不滿開嗆。

楊女情緒失控嗆說:「你不要看我穿成這樣,你知不知道我家開醫院的耶!」「我告訴你啦,我黑白兩道都很熟啦!」

還直接伸出「無影腳」伸向前座運將臉部,故意問運將:「來來來,香不香?香不香?」隨後女子還自稱自己有「身心狀況問題」,她更說:「你今天毀掉一個人的情緒,你知道你造了多少的業障嗎?」

李姓運將一度想停止爭吵,但這名女乘客卻不願罷休,更對司機大罵:「你腳乾淨嗎?你手乾淨嗎?你的龜頭肯定不乾淨」女子還自稱很懂法律,是文組學霸,最後當運將的面,打電話開擴音向叫車平台投訴。

李姓運將平時在烘焙坊擔任業務司機,閒暇之餘才間開多元計程車,他受訪表示,當時楊女多次提到生殖器官,滿口三字經,他都忍下來了,最後是女方拒付車資,他才被迫將車開往派出所。

不料楊女事後竟打給客服,誣陷他有嗑藥、逃漏稅,讓他感到非常無奈。

李姓運將原本要對楊女提出妨害名譽告訴,但昨天(22日)李姓運將到派出所向警方表示,「讓我考慮二天,再決定要不要提告。」

[attach]136957242[/attach]

[attach]136957246[/attach]

[attach]136957247[/attach]

[attach]136957245[/attach]

[attach]136957248[/attach]

[attach]136957249[/attach]

[attach]136957244[/attach]

[attach]136957243[/attach]

[attach]136957250[/attach]

鄰居居然說這女的談吐有深度,謙和有禮,且待人非常好???我猜鄰居會這麼說是因為很害怕說錯話...每天開門就有隻腳伸過來…

作者: 極速快車手2010    時間: 2022-4-23 10:43 PM

看完這篇報道,我可以肯定那「千金」是有精神問題...
作者: wen056    時間: 2022-4-23 10:51 PM

連續好幾台新聞都在報導這女的腳丫...這女的知道他的腳丫毀了多少人的情緒...造了多少業障嗎...
作者: 金凱杜    時間: 2022-4-23 11:50 PM

經濟條件不錯 難怪可以作白種人
作者: aa0975707559    時間: 2022-4-24 12:32 AM

丟人現眼這肯定要提告 給他紅阿
作者: chenctw001    時間: 2022-4-24 12:36 AM

新聞說這女的平常就到處借錢不還
作者: r8397110    時間: 2022-4-24 12:49 AM

還好當下沒發生意外
不然如果計程車急煞,這女的就會順著那個位子撞前窗了0.0
作者: aabbbcccc888    時間: 2022-4-24 12:52 AM

呃……那是妨害名譽嗎?
只能說不懂衛生,告到環保局去吧?
作者: arrow12    時間: 2022-4-24 06:16 AM

會做出這種事說她談吐有深度不太可能吧 比較像沒家教的人
作者: ddrqooqoo    時間: 2022-4-24 07:03 AM

女性大家都說是弱勢

現在時代不同了

比爺們還爺們 腳直接伸出來往臉蹭

還問你香不香 白不白 !!!

作者: maxf1    時間: 2022-4-24 01:33 PM

這類型的新聞都可以報好幾天 沒東西可以報導嗎
作者: cafeturtle    時間: 2022-4-24 02:51 PM

天呀 這個真的是太誇張了 拖出去X了
作者: xaw123    時間: 2022-4-24 03:28 PM

等等又要裝精神病裝無辜了,台灣犯錯sop還是很好用的。
作者: awwwa1228    時間: 2022-4-24 05:11 PM

真的是超沒水準的
這個女的應該要去看醫生
不然以後在街上也是不定時炸彈
作者: bluesuperpt    時間: 2022-4-24 05:32 PM

這個本來就應該告
這種女生
不告不行
作者: kyoandgto    時間: 2022-4-24 05:37 PM

只能說個人素養有問題或是從小教育有問題..
搭車不論是計程車或是大眾交通工具
會將腳踏在前座的椅背後面,這種行為就是奇怪..
更別談還這樣將腳舉起要求對方去檢視是否乾淨?
作者: aa0975707559    時間: 2022-4-24 06:13 PM

kyoandgto 發表於 2022-4-24 05:37 PM
只能說個人素養有問題或是從小教育有問題..
搭車不論是計程車或是大眾交通工具
會將腳踏在前座的椅背後面, ...

霸道慣了 真希望她父母也跟著一起丟臉阿
作者: a86241    時間: 2022-4-24 06:14 PM

有病吧 不管是不是醫院千金 把腳放在人家椅背上 誰會高興啊 還運匠口氣就不會吵起來 精神有問題就去精神病院住不要跑出來害人
作者: sunkidin2002    時間: 2022-4-24 07:38 PM

不用考慮了啦,就提告吧,
作者: jk784786759    時間: 2022-4-25 12:20 AM

活脫脫一醫學家庭品格教育失敗的例子
住戶可能只是覺得這人我不熟,你跑來問我?記者別害我被精神病患盯上啊
作者: yeu6393    時間: 2022-4-25 03:43 AM

歹年冬,厚瘋人,拿鹹魚腳,硬嘟給司機聞,還嘴啥小,香不香勒?

光是罵那司機,扯啥小你的龜頭肯定不乾淨,就已經是人身攻擊了!

這種人不提告,是絕對不會改的,有精神障礙,有心靈脆弱=有理?

就可以肆無忌憚,無理取鬧,人身攻擊?妳才是人,別人就不是人?

自己有神經病,還蠻橫怪人,還真有理,心零脆弱哩,真拎娘卡賀!
作者: pk怪    時間: 2022-4-25 04:28 AM

基本上鄰居都不會說對方壞話.尤其對方有背景的.有錢的.怕被報復.

只要沒有特別奇怪的.都不會說他有問題.

而且人通常不會讓自家附近的人知道自己的怪癖.畢竟常見面.

所以無影腳.鄰居不知道正常.
作者: 天下第一站    時間: 2022-4-25 07:36 AM

這女的有易怒體質,廟門是不是太久沒疏通。
作者: geqdess01    時間: 2022-4-25 08:01 AM

不知道是不是真的醫院千金?
有些媒體上面的圖是沒有馬賽克的
這樣可能會被認出來
作者: jimlin100    時間: 2022-4-25 08:36 AM

影片是因為拍攝的關係左右顛倒嗎?駕駛不是應該要再左邊嗎?
作者: hobos666    時間: 2022-4-25 08:41 AM

也許她的腳不髒,但可以確定的,是她的心非常髒!
作者: hobos666    時間: 2022-4-25 08:43 AM

極速快車手2010 發表於 2022-4-23 10:43 PM
看完這篇報道,我可以肯定那「千金」是有精神問題...

100%可以肯定~她家開的是精神病院.....
作者: hobos666    時間: 2022-4-25 08:44 AM

wen056 發表於 2022-4-23 10:51 PM
連續好幾台新聞都在報導這女的腳丫...這女的知道他的腳丫毀了多少人的情緒...造了多少業障嗎... ...

她父母親友看到影片 不知敢認是女兒 好友嗎
能有這種女兒,也真難為她父母了!

作者: hobos666    時間: 2022-4-25 08:44 AM

金凱杜 發表於 2022-4-23 11:50 PM
經濟條件不錯 難怪可以作白種人

可能剎到運將了 想上演謎片
一個女人這種坐相?盤腿抬腳的明擺著就是昨天才改新名詞的性工作者了

作者: hobos666    時間: 2022-4-25 08:45 AM

ddrqooqoo 發表於 2022-4-24 07:03 AM
女性大家都說是弱勢

現在時代不同了

駕駛EQ非常高,乘客一是精障,二是心態邪惡,不斷用言語激怒駕駛,還避重就輕的客訴,吉死她,這種吉死一個少一個,造福社會
作者: hobos666    時間: 2022-4-25 08:46 AM

r8397110 發表於 2022-4-24 12:49 AM
還好當下沒發生意外
不然如果計程車急煞,這女的就會順著那個位子撞前窗了0.0 ...

隔著螢幕都有味道了...隔著螢幕都有味道了...
台灣未來要交給這種人...

作者: ts01691117    時間: 2022-4-25 09:39 AM

這是甚麼千金?
先去掛一下精神科吧,計程車司機只有載你是工作。其他的行為請管好自己

作者: zogol    時間: 2022-4-25 10:35 AM

反正家裡有錢,真的出事應該也賠的起,在台灣就算精神沒有問題也絕對有教化可能的…
作者: M-L9    時間: 2022-4-25 11:07 AM

這社會就是要多報導這類的新聞,不然每天看報數字,有點膩了
作者: bibby27    時間: 2022-4-25 07:08 PM

告下去才對!!!
這種人應該是有問題才是
讓她吃點藥比較好
或許他的鄰居都怕被伸腳
作者: wan2894316    時間: 2022-4-25 09:50 PM

基本的人品都沒有... 到哪都不會被尊重
作者: ddrqooqoo    時間: 2022-4-26 02:37 AM

hobos666 發表於 2022-4-25 08:45 AM
駕駛EQ非常高,乘客一是精障,二是心態邪惡,不斷用言語激怒駕駛,還避重就輕的客訴,吉死她,這種吉死一 ...

你說的對 這司機情緒管理很好

或許已到了爆發邊緣 ???
作者: yahourt    時間: 2022-4-26 01:31 PM

我反而懷疑鄰居是收了多少錢才幫那女的講話啊
作者: ravenyang    時間: 2022-4-26 02:07 PM

這種怎麼可能會是千金,是千人斬吧!
招搖撞騙的一堆
作者: 黑色天使羽翼    時間: 2022-4-26 04:35 PM

載到這種客人真的很倒楣

這樣還要被客數  還想不付錢
作者: aa0975707559    時間: 2022-4-26 06:23 PM

ts01691117 發表於 2022-4-25 09:39 AM
這是甚麼千金?
先去掛一下精神科吧,計程車司機只有載你是工作。其他的行為請管好自己
...

計程車可能再到精神病人  要送去精神病院阿
作者: 小小羊羊羊    時間: 2022-4-26 06:56 PM

反正都記錄下來了
告下去也行
況且,就算是客人
至少習慣也要好一些
作者: vincent1999    時間: 2022-4-26 10:18 PM

私底下就她賠錢就行了

告能要幾個錢
還虧了訴訟的時間精力
作者: e4183    時間: 2022-4-27 01:33 PM

r8397110 發表於 2022-4-24 12:49 AM
還好當下沒發生意外
不然如果計程車急煞,這女的就會順著那個位子撞前窗了0.0 ...

應該會阿魯吧.....那就糗了,哈哈哈......談吐滿口髒話,三字經侃侃而談,還待人有禮?多重人格嗎?

作者: jaw090101    時間: 2022-4-27 09:02 PM

這不是神經有問題,而是覺得自已很......... 讚吧.. 或是剛剛不知道受了什麼刺激... 什麼千金的我是有點不太信啦... 千金長這樣...  哇拷,真是讓我大開眼界... 沒有臉沒有真相,弄個臉出來應該很好玩...
作者: nrincj741    時間: 2022-4-28 03:40 AM

好噁
這名運將修養真好

作者: georgeyu    時間: 2022-4-28 10:02 AM

踏內內的! 這種阿撒不魯有問題的, 只能祈禱牠好好就醫
作者: jackalpni    時間: 2022-4-28 01:41 PM

廳說這痲子是做特種行業
難怪水準極低級 個性極惡劣
作者: 2uup    時間: 2022-4-28 03:21 PM

這新聞如果是發生在大陸,那搶先發文的就是joey213213,然後嘲笑大陸人有多沒水準了...
作者: z40655783    時間: 2022-4-28 10:14 PM

很明顯腦袋有病咩,有病就該去治療,既然是醫院的千金,那治療應該也不會貴道哪,乖乖在醫院待著不好嗎,出來禍害他人有啥意義ZZ
作者: 櫻井由依    時間: 2022-4-28 11:16 PM

真正有錢人千金財不會這樣
精神病人的妄想自己是有錢家的人
作者: kenji101322    時間: 2022-4-29 04:44 PM

這種精神有問題的家人都不會看顧嗎
還是全家都有問題
作者: mingru1982    時間: 2022-4-30 01:02 AM

精神問題...請就醫 社群不能再放大了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.db05.eyny.com/) Powered by Discuz!