伊莉討論區

標題: 魔動王『全46集』(MEGA@繁體[未知]@540P-MKV) [打印本頁]

作者: fung0810    時間: 2020-4-1 03:14 PM     標題: 魔動王『全46集』(MEGA@繁體[未知]@540P-MKV)

[attach]137525301[/attach]
【檔案名稱】:魔動王 グランゾート 魔動王
【字幕語言】:日語發音/繁體字幕
【影片集數】:TV全41集 + OVA全5集
【影片畫質】:720*540
【檔案格式】:MKV
【檔案大小】:6.18GB
【存活時間】:永久
【播映期間】:1989年04月07日 -  1990年03月02日
【故事概要】:維基百科
【下載鏈接】:MEGA
【備用字幕】:MEGA
【圖片預覽】:
[attach]131040192[/attach]

『會員回覆請遵照版規格式』
一、心得回覆格式
會員名稱: 您的帳號名稱
下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

二、問題回覆格式
【主題討論】
(在此打上你的問題與討論)

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: linsol    時間: 2020-4-1 07:39 PM

會員名稱: linsol
下載項目: 全
心得感想:   感謝fung0810大分享這超級經典的機器人動畫 OP ED也都是經典                                                                    這作品系列的玩具PVC等現在還是依然搶手

另外fung0810大分享的DVD版本字幕 好像會在正中顯示
這邊提供我自調時軸的BD版本字幕
單純初校過 時軸也抓個大概 應該都與fung0810大分享版本對應才是
請需要的版友自行將影片與字幕改同檔名方便觀看
[attach]131042233[/attach]

作者: wwwannray    時間: 2020-8-13 10:15 AM

linsol 發表於 2020-4-1 07:39 PM
會員名稱: linsol
下載項目: 全
心得感想:   感謝fung0810大分享這超級經典的機器人動畫 OP ED也都是 ...

大大你好~請問你還有魔動王的字幕嗎?我想給小孩子看,謝謝
作者: linsol    時間: 2020-8-13 10:47 PM

wwwannray 發表於 2020-8-13 10:15 AM
大大你好~請問你還有魔動王的字幕嗎?我想給小孩子看,謝謝

[attach]132825638[/attach]
網友提供的搭配BD版本字幕
只大概的調過時軸轉繁體 無糾錯 可能有部份錯字問題

作者: wlbgd    時間: 2020-8-14 01:03 PM

會員名稱:wlbgd
下載項目:全部
心得感想:感謝版主的提供分享,難得看到勾起小時候的動畫回憶,
但是想請教版主 1-36話都撥放正常,但37話到41話跟 OVA1話到5話,
都一直顯示黑色畫面但都沒有看到,我撥放用的是KMPiayer(版本2.9.4.1434)
作者: q12323456    時間: 2020-8-15 11:22 AM

會員名稱:q12323456
心得感想:天呀!居然有魔動王,真的是太懷念了,感謝版主分享!先下載來看看
作者: wlbgd    時間: 2020-8-15 11:41 AM

我知道了會安裝,感謝大大提供資訊.
作者: gundamgt08    時間: 2020-8-16 01:03 PM

會員名稱:gundamgt08
心得感想:熟悉的op前奏響起時,小時候的點滴回憶也湧上心頭了~~~感謝版主分享!
作者: 羽小境    時間: 2021-1-18 01:13 PM

抱歉 請問大大是否有字幕內坎的!
作者: fung0810    時間: 2021-1-27 01:06 PM

羽小境 發表於 2021-1-18 01:13 PM
抱歉 請問大大是否有字幕內坎的!

我沒有字幕內坎的魔動王,我喜歡字幕有錯時,可以隨時修正。
作者: mana8157    時間: 2021-8-13 07:00 AM

會員名稱:mana8157
心得感想:謝謝大大的分享~謝謝大大的分享~^_^
作者: norifan    時間: 2024-2-21 07:46 PM

登~登登登~~~~登登登登登登登登登~登登登~
腦海馬上浮現的音樂
太感謝了
作者: 林森源    時間: 2024-2-24 06:15 PM

會員名稱: 林森源

下載項目: 魔動王『全46集』

心得感想: 謝謝由於你的上傅,我們才有的欣賞
            我有再線上有看過,想再看一次

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.db05.eyny.com/) Powered by Discuz!