伊莉討論區

標題: 有人最近開始練匹配寶寶的嗎???? [打印本頁]

作者: breadwu    時間: 2017-2-8 02:14 PM     標題: 有人最近開始練匹配寶寶的嗎????

我最近跟著開始練了一個初九的匹配寶寶,部落戰效果還不錯,專打八本
科技要求如下:三級龍,五級雷,一級地震
防禦要求如下:最高一個一級加農砲(遊戲初期設置),沒陷阱沒電塔
資源很難打就是了............不知道有沒有人也跟我一樣最近開始練的
[attach]117640570[/attach]
[attach]117640571[/attach]

作者: j61i4ck6    時間: 2017-2-11 02:27 PM

匹配寶還是要兼顧一下戰力,知道你有三級龍,多一瓶藥水,打八本很輕鬆,但是匹配寶最厲害的地方就是,降低匹配又能越級挑戰,加油,路很長....
作者: breadwu    時間: 2017-2-13 10:35 AM

j61i4ck6 發表於 2017-2-11 02:27 PM
匹配寶還是要兼顧一下戰力,知道你有三級龍,多一瓶藥水,打八本很輕鬆,但是匹配寶最厲害的地方就是,降低 ...

現在我在想要搞狗狗出來,然后上十本搞地鼠打九本,目前已經在升級四級龍了

作者: j61i4ck6    時間: 2017-2-14 09:49 PM

其實可以考慮不需要弄地鼠,地鼠遇上骷髏陷阱就GG了,我覺得你說得不錯,練練狗球是不錯的選擇,現在氣球是強勢兵種,很值得投資,如果打算繼續練寶寶了話,狗、球、狂暴、加速、法師,滿了就可以衝下一本了
作者: breadwu    時間: 2017-2-18 11:22 AM

j61i4ck6 發表於 2017-2-14 09:49 PM
其實可以考慮不需要弄地鼠,地鼠遇上骷髏陷阱就GG了,我覺得你說得不錯,練練狗球是不錯的選擇,現在氣球是 ...

我其實在想要不要升級胖子,因為九本有個打黑很快的打法叫跳跳哥布林,問題是匹配寶寶好像不用雙王,挺糾結的
至於你說的法師,匹配寶寶應該不用吧???至少我遇上的頂級三星匹配寶寶都沒有
作者: musiceyny    時間: 2017-2-20 09:28 PM

如果加個牆, 會不會比較好防守呢?
至少蒐尋到 被打的機率小
作者: breadwu    時間: 2017-2-21 09:20 PM

musiceyny 發表於 2017-2-20 09:28 PM
如果加個牆, 會不會比較好防守呢?
至少蒐尋到 被打的機率小

其實呢,你玩就知道有沒有牆根本沒差,有牆只是浪費別人時間多點而已,對於守資源來說並沒有實質上的幫助
作者: qas556699    時間: 2017-2-22 08:30 PM

寶寶 感覺很難完 錢會一直被搶 主要都存不要錢要一直打很累 所以不會想玩 雖然可以一直搶別人
作者: j61i4ck6    時間: 2017-2-23 12:01 AM

breadwu 發表於 2017-2-18 11:22 AM
我其實在想要不要升級胖子,因為九本有個打黑很快的打法叫跳跳哥布林,問題是匹配寶寶好像不用雙王,挺糾 ...

打黑快....但是錢水就不快阿....所以胖子和弓箭手,是給妳欠水錢的時候衝刺用的,不看金錢也要看一下聖水來升級科技吧!
作者: breadwu    時間: 2017-2-25 03:10 PM

j61i4ck6 發表於 2017-2-23 12:01 AM
打黑快....但是錢水就不快阿....所以胖子和弓箭手,是給妳欠水錢的時候衝刺用的,不看金錢也要看一下聖水 ...

所以目前匹配的打法只有屌絲偷邊資或是打死魚了,至少我是這樣,
作者: henglichou    時間: 2017-2-28 12:31 PM

通常練寶寶是為了部落戰,其原意是要來幫助部落的,不過要有耐心,練了一隻常被搶,所以等級一直上不去,看到隊友的寶寶,龍球等級練的高,專門打八本
作者: hswace    時間: 2017-3-1 09:43 PM

作者: breadwu    時間: 2017-3-5 03:23 AM

hswace 發表於 2017-3-1 09:43 PM
寶寶只有清邊才好用...
一群寶寶也不及一堆汽球

呃..........這篇文是說部落戰專用的匹配寶寶,不是飛龍寶寶喔..........
大大是不是回錯篇了

作者: j61i4ck6    時間: 2017-3-5 09:07 PM

寶寶 平常心吧 就像#henglichou 所說,都是為了貢獻,我待的部落就有一個很厲害的人,本號一個滿十一,然後帶兩個十一本 三王滿的寶寶(大概是八本防左右),給高端注入強心針,但是寶寶的重點還是要本身技術好,不然....用處也不大阿 哈哈
作者: breadwu    時間: 2017-3-7 10:56 PM

j61i4ck6 發表於 2017-3-5 09:07 PM
寶寶 平常心吧 就像#henglichou 所說,都是為了貢獻,我待的部落就有一個很厲害的人,本號一個滿十一,然後 ...

寶寶有一部分是為了部落戰啦,我個人只是因為很好玩去練的,現在還在想辦法搞到礦工
作者: xcvb0928    時間: 2017-3-11 08:33 PM

練啊練啊!配對寶寶超強的啦XD
平常比較辛苦一點就是
作者: necate777    時間: 2017-3-16 08:25 PM

太累了
匹配最大缺點是平常資源很容易被搶
升王光雙20等就不知道要存多少黑
實在是又花時間又花精力
作者: breadwu    時間: 2017-3-17 01:19 PM

necate777 發表於 2017-3-16 08:25 PM
太累了
匹配最大缺點是平常資源很容易被搶
升王光雙20等就不知道要存多少黑

匹配我目前知道的分兩種
一種是我現在養的純寶寶,無王無防,純粹用本跟科技輾壓比自己本低一級的匹配
或是第二種,有王(三王加總100++)有防(連弩,地獄,大鵰不蓋)其餘升滿(匹配值較高)或是其餘維持在八本狀態(也就是最高等級是八本頂的等級,這種匹配值相對低一點)
兩種的打資源方式完全不一樣喔
作者: leo75113    時間: 2017-7-30 11:59 PM

匹配寶寶練起來很辛苦 要很有意力
作者: ef032ldm6387    時間: 2017-11-14 12:05 AM

要玩寶寶號 最重要的是要購活躍
才能被搶一次 搶別人3~5次
算是對部落有很大愛的人才有辦法玩吧
對把寶寶號練起來的人抱著敬意..
作者: jeff21201    時間: 2017-12-10 09:52 PM

我有練一個寶寶帳號,部落戰專門探敵用XD
原本都沒蓋牆的...
後來實在是被搶到很煩,把牆全部升好升滿
結果就不太像寶寶帳號了

作者: charliepai    時間: 2020-2-12 07:51 PM

作者: k198451    時間: 2020-3-7 09:37 PM

現在寶寶號已經沒有太大的意義了
正常發展上去才是王道

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.db05.eyny.com/) Powered by Discuz!